Колдуны или драники с начинкой

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Toy Peep
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт янв 15, 2016 10:20 am

Колдуны или драники с начинкой

#1 Сообщение Toy Peep » Пт янв 15, 2016 11:18 am

Привет!
Сегодня очередной рецепт от моей мамы: Колдуны или драники с начинкой.
Состав:
Картофель - 300-400 гр.
Яйцо- 3шт.
Мука 3-4 столовых ложки.
Фарш-любой ( у меня свинина с говядиной ) - 300-400гр.
Лук репчатый- 100-150 гр.
Соль, перец по вкусу.
Итак, начнем!
У меня на это блюдо уходит 20-30 минут.
Чистим картошку, натираем ее на крупной терке, солим, добавляем соль, перец и перемешиваем.
Ставим сковородку на огонь, наливаем растительное масло, разогреваем и начинаем жарить драники, выкладывая картофельную массу столовой ложкой и формируя средний блинчик. Жарим, примерно, по 5 минут на каждой стороне или до румяной корочки.
Складываем готовые драники на бумажное полотенце, что бы убрать лишний жир.
Пока жарятся драники, делаем фарш:
Перемешать фарш с мелко нарезанным луком, посолить и добавить перец.
Берем драник, на одну половину выкладываем фарш и накрываем второй половиной ( получается, как пирожок) и проделываем эту процедуру, со всеми драниками.
Выкладываем все на противень, смазываем сметаной и запекаем в духовке 10-15 минут. Очень вкусно, сочно, оригинально!
Начинку можно приготовить и из рыбы, я пробовала из горбуши с луком и помидорами, тоже очень вкусно! Приятного аппетита и вкусной Вам жизни!!! )

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей