Колбасный суп с капустой

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Freeway
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн дек 14, 2015 11:28 am

Колбасный суп с капустой

#1 Сообщение Freeway » Пн дек 14, 2015 12:25 pm

Нам понадобится
Чтобы приготовить суп на шесть персон, возьмите следующие продукты: чайную ложку сушеного тимьяна кочан молодой капусты банку консервированных помидоров щепотку тмина перец по вкусу небольшой лук-порей перец по вкусу растительное масло для жарки зубчик чеснока головку репчатого лука
1,5 литра мясного бульона
300 граммов копченой колбасы две моркови
Очень необычный рецепт первого блюда, сочетающий в себе вкус копченой колбасы, капусты, консервированных помидоров и тимьяна.
Как будем готовить колбасный суп с капустой
Мелко шинкуем капусту, репчатый лук нарезаем кубиками, лук-порей – тонкими кружочками, морковь – кубиками, а колбасу – маленькими колечками. Чеснок пропускаем через пресс.
В кастрюле на разогретом растительном масле обжариваем до прозрачности чеснок и лук. Добавляем копченую колбасу и жарим все вместе пять минут. Затем кладем в кастрюлю лук-порей, морковь и капусту, тушим до тех пор, пока капуста не уменьшится в объеме.
Добавляем к тушеным овощам нарезанные кубиками консервированные помидоры вместе с соусом, а затем все ингредиенты заливаем мясным бульоном. Приправляем солью, тимьяном, перцем и тмином. Суп варим под крышкой не больше сорока минут. Подаем на стол с гренками или чесночным хлебом.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей