Военных призвали применять социальные медиа ресурсы.

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Dez
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн мар 13, 2017 12:45 pm

Военных призвали применять социальные медиа ресурсы.

#1 Сообщение Dez » Пн мар 13, 2017 1:43 pm

Военных Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии призвали применять для общения онлайновые социальные медиа ресурсы активнее. Минобороны Британии призвало военных активнее применять для общения онлайновые общественные ресурсы масс-медиа.
Применяя блоги, социальные сети, виртуальные миры советует служащим общаться документ в 13 страниц составленный ведомством. Профессиональная и бытовая жизнь людей с каждым годом все сильнее зависит от вышеупомянутых ресурсов. Министерство обороны дает добро на беседы своих военных с гражданским населением через Глобальную сеть, но ограничивает обзор информации для обсуждения.
Желание выложить в Сети данные о боевых действиях у служащего, очевидно, может зародиться. О вооруженных операциях военный не волен высказываться в Интернете. Что касается некоторых политических вопросов, в Интернете военнослужащий не всегда вправе заявлять свою точку зрения. Информирование старшего по званию о намерении служащего обсуждать военные вопросы в Интернете является непременным Если сравнивать с США, там доступ к Web 2 0 для морских военнослужащих, как известно, сильно ограничен. В своем доступе к любым социальным сетям служащие морской пехоты Америки заметно ограничены. Такая политика Министерства обороны США, по-видимому, объясняется стремлением оградить себя от всевозможных вирусов.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей