Вебмастера на территории оптимизаторов

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Shady Lady
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн окт 26, 2015 3:18 pm

Вебмастера на территории оптимизаторов

#1 Сообщение Shady Lady » Пт окт 30, 2015 2:34 pm

Как известно, доход от сателлита зависит от количества страниц и пузомерок. Так вот когда вебмастер не в состоянии увеличить первый параметр, он принимается за второй. Вот тут-то и начинается самое интересное.
Получив хотя бы тИЦ=10, вебмастер уже не может остановиться. Он понимает, что, накачав ссылочной массой свои проекты, он может получать в несколько раз больше при том же количестве страниц.
Беда в том, что таких умников намного больше, чем тех, кто согласен на-гора выдавать нереальное количество уникального контента. Реальная конкуренция среди вебмастеров начинается тогда, когда они заходят на чужую территорию. Ведь они хотят на время стать оптимизаторами, чтобы купить ссылок для наращивания тИЦ. Но это, как говорится, совсем другая история.
Начинающий создатель сателлитов должен сначала иметь в своём портфеле 5-10 многостраничных сайтов, прежде чем смотреть в сторону интенсивного развития своих сайтов. А то порой на форумах можно встретить забавных людей, которые сделали сателлит на 100 страниц и теперь хотят озолотиться. Нет, ребята, пока не напишите "Войну и мир", о больших деньгах и не мечтайте.

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей