AdSense продолжает издеваться

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Succubus In Training
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вт сен 01, 2015 12:41 pm

AdSense продолжает издеваться

#1 Сообщение Succubus In Training » Вт сен 01, 2015 1:38 pm

Напомним, что недавно в AdSense решили не платить денег по реферальной программе тем, кто живет не в США, Японии или Латинской Америке. Естественно эта новость прокатилась волной недовольства по всему Интернету. Наверняка и саппорт AdSense завалили гневными письмами. И вот они решили исправится, но как всегда с юмором.
Итак, внимание! Теперь каждый Веб-мастер может участвовать в партнерской программе независимо от места жительства! Но радоваться не спешите, у администрации AdSense извращенное чувство юмора. Вознаграждение партнер получит если привлеченный реферал живет в ... ну, догадайтесь, правильно, США, Японии или Латинской Америке.
Хе, теперь я буду у каждого реферала просить скан паспорта, чтобы убедится что он действительно из тех самых заветных стран, которые так любит Гугл.
Имхо, лучше бы они ничего уж не возвращали, чем так издеваться. Просто отменили бы партнерку для всех, или не отменили, опять же для всех.
Если бы себе такое позволил кто-то из менее именитых корпораций, шума бы было очень много, но с Гуглом спорить сложно...
p.s. Ну ладно раша, а за что Европу обидели?

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость